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In un pentolino fare bollire dell'acqua, togliere il recipiente dal fuoco e immergervi per 1 minuto le mandorle
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Scolarle, asciugarle con carta da cucina, togliere la pellicina e asciugarle ancora con carta da cucina
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In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale e le mandorle tritate
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In una terrina, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a renderlo cremoso
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Aggiungere 2 uova e mescolare bene
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Incorporare la crema nel composto di farina e lavorare il tutto a lungo e accuratamente fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
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Ricavare dall'impasto delle palline
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Appiattirle leggermente con il palmo della mano e inserire al centro una mandorla
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Disporre i dolcetti su una teglia da forno rivestita di carta forno e distanziarli per evitare che in cottura si attacchino
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In una ciotola mettere il terzo uovo ed un cucchiaio d'acqua e sbatterlo leggermente
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Utilizzare un pennello per alimenti per cospargere il composto d'uovo sui dolcetti
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Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti
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Sfornare e fare raffreddare su gratelle
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Conservare in scatole di metallo.
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